Интернет и телефония

Интернет и телефония

Хостинг

Хостинг

Электронная отчетность

Электронная отчетность

Техподдержка

Техподдержка

Банк данных исполнительных производств

konturfocusОтображение в Контур.Фокусе информации из банка данных исполнительных производств содержит сведения, которые необходимы для осуществления задач по принудительному исполнению судебных актов, а также актов других органов и должностных лиц.

Вопросы исполнительного производства регулируются ФЗ №229 «Об исполнительном производстве». Согласно действующему законодательству, информация по исполнительным производствам является общедоступной до дня окончания или завершения исполнительного производства. В сервисе Контур.Фокус доступны для отображения только текущие   исполнительные производства. Информация покидает категорию общедоступных и заканчивает отображаться в карточке организации в Контур.Фокусе когда исполнительное производство завершено.

Обратите внимание, что информация по исполнительным производствам отображается только для юридических лиц, тогда как для физлиц и ИП она недоступна. Информация обновляется ежедневно.

Если в отношении юридического лица есть текущее открытое исполнительно производство, то в Фокусе указывается дата возбуждения, реквизиты должника, сумма к взысканию, предмет взыскания, исполнительный документ и территориальный отдел службы судебных приставов.

 

Сервисы для бизнеса

logo-kontur.152kegaislogo-kontur.diadoc logo-kontur.buhgalterialogo-kontur.elba logo-kontur.calogo-kontur.alcodeclarationlogo-kontur.normativ logo-kontur.expertlogo-kontur.focus logo-kontur.otchetpf